О ПЕРЕХОДЕ НА ЕДИНУЮ СИСТЕМУ ПОДСЧЕТА ФСТС


УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ ФСТС.

 

14 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ПРЕЗИДИУМА ФСТС НА КОТОРОМ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПЕРЕХОДЕ НА ЕДИНУЮ СИСТЕМУ ПОДСЧЕТА РЕЗУЛЬТАТОВ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ФСТС. 

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ НАШИХ УЧАСТНИКОВ? ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО С ЭТОГО МОМЕНТА, НАКОНЕЦ, РЕГИСТРАЦИЯ НА ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ФСТС БУДЕТ СОВЕРШАТЬСЯ ТОЛЬКО ОН-ЛАЙН, И ОБОЙТИ ЕЕ НИКАК БУДЕТ НЕЛЬЗЯ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ДАННЫЕ УЧАСТНИКОВ БУДУТ БРАТЬСЯ ИЗ ТОЙ БАЗЫ ДАННЫХ, КОТОРУЮ МЫ С ВАМИ СОБИРАЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. ЧТО ВСЕ СУДЬИ БУДУТ НАЗНАЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ ТОЙ БАЗЫ ДАННЫХ, КОТОРАЯ У НАС ЕСТЬ, ЧТО ВСЕ ПОДСЧЕТЫ БУДУТ ВЕСТИСЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ РАЗРАБОТАННОЙ ПРОГРАММЫ ПОДСЧЕТА И РАЗНОЧТЕНИЙ ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

ПРОГРАММА СОСТАВЛЕНА ТАКИМ СПОСОБОМ И С ТЕМ УСЛОВИЕМ, ЧТОБЫ ДО МИНИМУМА СНИЗИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОШИБКИ ПО ПРИЧИНЕ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ РЕГИСТРАЦИЕЙ УЧАСТНИКОВ (ОНА ВСЯ АВТОМАТИЗИРОВАНА), МИНИМИЗИРОВАТЬ ОШИБКИ ВВОДА ДАННЫХ ПРИ ПОДСЧЕТЕ И ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧЕНА ОШИБКА ПРИ ПОДСЧЕТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ. 

ВСЕ ЭТО УЖЕ ПРИНЕСЛО СВОИ БОЛЬШИЕ ПЛЮСЫ В ОРГАНИЗАЦИЮ СОРЕВНОВАНИЙ ФСТС, ТАКИХ КАК ЧЕТКОЕ РАСПИСАНИЕ, ПРОЗРАЧНОСТЬ СУДЕЙСТВА, ДОСТУПНОСТЬ ЛЮБОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, НАЧИНАЯ ОТ СУДЕЙСТВА И ЗАКАНЧИВАЯ ФИНАНСОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ. 

НО ПРОДОЛЖАЮТ ПОСТУПАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОЛЛЕКТИВОВ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ВЫПИСАН ДИПЛОМ, ЧТО ЕСТЬ ОШИБКА В ФАМИЛИИ ТАНЦОРА ИЛИ ПЕДАГОГА, ОШИБКА В НАЗВАНИИ КОЛЛЕКТИВА ИЛИ ТАНЦА. 

 

В СВЯЗИ С ЭТИМ, ЗАЯВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ: В ДАННОЙ ПРОГРАММЕ РАСПЕЧАТКА ДИПЛОМОВ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОГРАММОЙ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ. ТО ЕСТЬ, ГОВОРЯ ПО- РУССКИ, ОПЕРАТОР ТОЛЬКО НАЖИМАЕТ НА КНОПКУ "ПЕЧАТЬ ДИПЛОМОВ" И ПРОГРАММА АВТОМАТИЧЕСКИ ИХ РАСПЕЧАТЫВАЕТ. ВСЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ЗАПОЛЕНИЯ ШАБЛОНА ОНА БЕРЕТ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ. "ВРУЧНУЮ" ДАННЫЕ ПРИ ПЕЧАТИ ДИПЛОМОВ НЕ ВВОДЯТСЯ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ У ВАС В ДИПЛОМЕ ЕСТЬ ОШИБКА, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РУКОВОДИТЕЛЬ КОЛЛЕКТИВА ПРИ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ УЧАСТНИКОВ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ, НАЗВАНИЯ КОЛЛЕКТИВА ИЛИ ТАНЦА ДОПУСТИЛ ОШИБКУ В БАЗЕ ДАННЫХ. К СОЖАЛЕНИЮ, ИСРАВИТЬ ЕЕ ПРИ РАСПЕЧАТКЕ ДИПЛОМА НЕВОЗМОЖНО, ПОСКОЛЬКУ ДАННЫЕ ПО ТУРНИРУ УЖЕ ЗАГРУЖЕНЫ И СВЯЗИ С БАЗОЙ ДАННЫХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ. 


В СВЯЗИ С ЭТИМ, УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ КОЛЛЕКТИВОВ, ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ ПО ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ И, В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ОШИБКИ, НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЬСЯ В ОФИС ФСТС ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБКИ. В ТОМ ЧИСЛЕ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ "КЛОНЫ" ТАНЦОРОВ, ВВЕДЕННЫХ ОШИБОЧНО. УЖЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ПРОБЛЕМ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПОДОБНЫХ КЛОНОВ. 


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК, ДОПУЩЕННЫХ ПО ВИНЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОЛЛЕКТИВОВ ПЛАТНОЕ. 

ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИТЕ В КОНТАКТ С ОФИСОМ ФСТС ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК. 

+7-920-408-80-90, fsts.ofis@yandex.ru 

Комментарии

Добавить комментарий