ФЕДЕРАЦИЯ СОВРЕМЕННОГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО СПОРТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ


УВАЖАЕМЫЕ ТАНЦОРЫ И РУКОВОДИТЕЛИ КОЛЛЕКТИВОВ.

До нас доходит информация об организации в России некоторыми лицами мастер-классов господина Стефано Селлати, несмотря на все наши предупреждения.

По этому поводу Федерация современного танцевального спорта заявляет следующее:

Федерация современного танцевального спорта официально уведомляет все заинтересованные стороны, что после консультаций с региональными отделениями мы прекращаем совместную работу и всякие связи с господином Стефано Селлати, гражданином Италии, в связи с неоднократным неэтическим и аморальным поведением с его стороны в отношении учеников, участвующих в мастер-классах, выражавшееся в различного рода домогательствах, а также в неуважительном поведении и отзывах в отношении тренеров и руководителей коллективов, которые этих учеников воспитали.

НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФСТС И РУКОВОДИТЕЛИ КЛУБОВ ФСТС ОТКАЗАЛИ СТЕФАНО СЕЛЛАТИ В РАБОТЕ С ИХ КОЛЛЕКТИВАМИ.

Федерация современного танцевального спорта также ставит российскую общественность и организаторов мастер-классов в известность, что частная школа господина Стефано Селлати в Риме закрыта в связи с нарушением итальянского законодательства, а также о том, что виза, если будет получена, то с нарушением законодательства РФ.

Федерация современного танцевального спорта также предупреждает организаторов мастер-классов, что соответствующие органы Российской Федерации, в частности, Консульство РФ в Риме и миграционная служба РФ также будут поставлены в известность о незаконной деятельности господина Стефано Селлати на территории РФ, что грозит организаторам поездки господина Стефано Селлати в России крупными штрафами и административной ответственностью в соответствии с законодательством РФ.

Федерация современного танцевального спорта не рекомендует общение с данным человеком и фактом опубликования данного заявления снимает с себя всякую ответственность за возможные последствия.

К членам ФСТС, возможным организаторам мастер-классов данного иностранного подданного, будут приняты меры дисциплинарного воздействия за неэтичное поведение и нарушение законодательства РФ.

Офис ФСТС. 

Комментарии

Добавить комментарий