ВНИМАНИЕ: информация об Общем собрании и Конференции судей ФСТС.


Уважаемые педагоги, тренеры,

члены Федерации современного танцевального спорта.

Согласно Устава МОО «Федерация современного танцевального спорта», Положения о судейской коллегии ФСТС, других регламентирующих документов 1 октября 2016 года в городе Воронеже состоится ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ членов Федерации современного танцевального спорта и КОНФЕРЕНЦИЯ СУДЕЙ ФСТС.

Данные мероприятия состоятся по адресу: Воронеж, пл Детей, 1. Городской дворец творчества детей и молодежи. Начало мероприятия 10.00.

Огранизатор мероприятия: Президиум ФСТС.

Председателям региональных отделений ФСТС, председателям региональных судейских коллегий ФСТС необходимо в срочном порядке довести данную информацию до региональных членов ФСТС

Повестка дня Общего собрания ФСТС

  • Отчеты членов Президиума ФСТС о своей работе по направлениям. Проблемы в работе организации. Пути их решения и планирование собственной работы на предстоящий сезон
  • Отчет о работе ФСТС за прошедший сезон, утверждение решений Президиума за истекший период, утверждение плана работы организации на сезон и перспективы развития
  • Разное.

Согласно Устава ФСТС и нормативных документов ФСТС, на Общем собрании могут присутствовать все желающие члены ФСТС или их законные представители, а также приглашенные лица. Членом ФСТС является лицо, имеющее действительную книжку члена ФСТС и оплатившее ежегодный членский взнос.

Члены ФСТС имеют право совещательного голоса на Общем собрании ФСТС.

Каждое региональное отделение на Общем собрании ФСТС представляет один выбранный на собрании регионального отделения представитель. Данный представитель имеет право голоса при голосовании по повестке Общего собрания. Личность представителя от регионального отделения должна быть заявлена заранее.

Повестка дня Конференции судей ФСТС:

  • Музыкальность, темп, ритм в дисциплине хип-хоп. Докладчик Меньших.
  • Анализ сценических танцевальных дисциплин с видеопоказом. Докладчики Воробьева, Кречетова
  • Техника ориенталь для судей. Докладчик Дорош
  • Разбор судейских ошибок при работе на турнирах. Меры воздействия. Докладчик Попов.
  • Общая организация работы судейской коллегии на сезон. Докладчик Тишкин.
  • Разное.
  • Заседание организаторов мероприятий ФСТС
  • Лицензирование судей, организаторов мероприятий ФСТС на сезон.

Согласно нормативных документов ФСТС, на Конференции судей ФСТС могут присутствовать все желающие тренеры, руководители коллективов и танцоры ФСТС в возрасте от 16-ти лет. Действующие судьи ФСТС ОБЯЗАНЫ присутствовать на КОНФЕРЕНЦИИ ФСТС для продления лицензии судьи ФСТС.

Лица, желающие сдать экзамены на право работать в качестве судьи на соревнованиях ФСТС, а также желающие повысить свою квалификационную судейскую категорию, обязаны заблаговременно (за 10 дней) подать заявление установленного образца на адрес Председателя Комитета судей ФСТС и продублировать е в Главный офис ФСТС.

Организаторы мероприятий ФСТС ОБЯЗАНЫ присутствовать на собрании организаторов мероприятий ФСТС, а также сдать экзамен на знание правил ФСТС для получения лицензии организатора мероприятий ФСТС на текущий сезон. Вопросы к экзамену вывешены на сайте организации в разделе «Документы»

Письменная заявка на участие в Конференции судей ФСТС ОБЯЗАТЕЛЬНА до 25 сентября 2016 года по адресу: fsts.ofis@yandex.ru. Необходимо указать: фамилия, имя, город, коллектив, направление деятельности (сценические, спортивные, беллиданс), контактный телефон. Лица, не подавшие заявку в указанный срок, не получают сертификат об участии в Конференции.

Согласно Устава ФСТС, размещение информации на сайте организации является официальным уведомлением членов ФСТС и приглашением на мероприятия ФСТС, в том числе Общее собрание ФСТС и Конференцию судей ФСТС.

 

Офис ФСТС. 

Комментарии

Добавить комментарий